Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_01

لا يوجد شيء أفضل من الظهور مثل نجم متلألئ في حزب رسمية خلال ليلة رأس السنة. ومثل هذا النوع من الطرف تتطلب قليلا من الاهتمام باعتبارها لمظهرك واللباس يجب ارتداء. وينبغي أن تظهر لمسة من شكلي والتطور والأناقة في آن واحد. لذا، إذا لم يكن لديك معرفة جيدة من فساتين الحزب الرسمي، يمكن أن تكون مسألة اختيار صعب. جمع المعروضة هنا يقدم بعض الامثلة البسيطة من فساتين الحفلات الرسمية وشبه الرسمية وفساتين ليلة رأس السنة 2013 التي بذلت من قبل علامات تجارية مشهورة مثل تصميم الازياء تيراني، ثوب Jovani، السلطانيات توني وشيري هيل. كلها مصنوعة من فساتين الترتر والكريستال مع الديكور لإظهار أناقة في نهاية المطاف، ويتم تحسين تفاصيل مختلفة أيضا مع كل نموذج في ضمان نظرة أنيق.

وتستخدم تول والدانتيل في النماذج طويلة مثل حورية البحر والتصاميم ضئيلة، وتستخدم أيضا على أنها مكملة في تفاصيل فساتين المتدفقة. الأورجانزا والشيفون هي دائما اتقان العباءات الكرة حيث يضيء نموذج A-الخط. أساليب وضيق أمام الشق هي ما كنت أنوي التركيز عليه في هذه المجموعة لأنها تناسب معظم المناسبات الرسمية، وتصميمها بما فيه الكفاية لاستكمال نظرة الرسمي. أنها تأتي في ألوان جميلة مع الترتر والكريستال على التمثال، وتزيين تول التنانير التي تضمن الأنوثة. الشق الأمامي هو أسلوب جاذبية واردة في هذه المجموعة حيث هناك فساتين رسمية وشبه رسمية اعتمادا على المواد والألوان والتصاميم.

Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_02 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_07 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_08 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_09 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_12 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_16 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_17 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_21 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_22 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_23 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_24 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_25 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_27 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_28 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_32 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_35 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_38 Formal-Party-Dresses-for-New-Years-Eve-2013_41

 

اكتب تعليقاً

تابعونا على

اشتركى فى

النشرية البريديه ليصلك كل جديد عن عالم حواء .

استطلاع الراى

    • ما رأيك بمجلة اناقة

      Loading ... Loading ...
  • سجلي الدخول باستخدام

    إذا كنتِ مستخدمة جديدة حساب جديد

    سجلي الدخول